Ingredientes:

  • 150 g. de harina de arroz
  • 50 g. de fécula de patata
  • 25 g. de maicena
  • 2 cucharadas de psyllium
  • 1 pimiento
  • 150 g. de olivas verdes deshuesadas
  • 75 g. de queso rayado
  • 4 huevos
  • 100 ml. de leche
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Un poco de mantequilla para el molde

Elaboración:

  1. Precalentar el horno.
  2. Cortar las olivas y  el pimiento.
  3. Echar en un cuenco la harina de arroz, la fécula de patata, la maicena, el psyllium, los huevos y mezclar bien.
  4. Verter la leche y el aceite, y mezclar de nuevo.
  5. Añadir el pimiento, las olivas, el queso rallado, y al final, la levadura. Seguir mezclando.
  6. Coger un molde rectangular alargado (tipo plum cake) y untarlo con un poco de mantequilla para evitar que el cake se pegue.
  7. Verter el contenido del cuenco en el molde.
  8. Hornear a 180º durante unos 45min.