Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 25 g de maicena
  • 175 g de harina arroz
  • 2 cucharitas de Psyllium
  • 100 g de mantequilla
  • 9 g de levadura sin gluten
  • Ralladura de mandarinaCupcake con psyllium

Preparación:

1. Mezclar los huevos con el azúcar y batir con las varillas hasta que esponjen y dupliquen su volumen.

2. Añadir poco a poco la mantequilla fundida, la ralladura de mandarina y la vainilla en polvo.

3. Continuar batiendo, agregar la harina de arroz, la maicena, el psyllium y mezclar con suavidad.

4. Enciende el horno para que vaya calentándose a 150ºC.

5. Dejar reposar la mezcla al menos 30 minutos y rellenar las cápsulas de cupcake.

6. Hornear a 170º, calor arriba y abajo, durante 14 minutos aproximadamente.

7. Dejar enfriar y decorar al gusto.